martedì 16 aprile 2013

LA PIZZA

Pizza con lattuga , tofu,mandorle e olive nere

                                                           500 g impasto per pizza
                                                           200 g  di tofu
                                                           erbe aromatiche
                                                           1 cespo di lattuga romana grande
                                                           2 C abbondanti di mandorle
                                                           10 olive nere snocciolate
                                                           1 cipollotto
                                                            olio, sale pepe


Accendere il forno a 230 °C .Eliminate la parte piu' coriacea dalle foglie di lattuga e tagliatele a strisce di 1 cm circa. Affettate finemente il cipollotto e fatelo imbiondire in una padella per 3 mn circa con 2 cucchiai di olio e poca acqua. Spegnete, unite la lattuga, il tofu sbriciolato, le erbe aromatiche, le mandorle tritale  e le olive tagliate a rondelle. Rimestate e distribuite il tutto in modo uniforme sopra l'impasto precedentemente steso e sistemato su una teglia da forno. Insaporite con un po' di pepe e un filo di olio.
Infornate la pizza per circa 20-25 mn, finchè non sarà ben cotta.
MMMMMHHH!!!